ベッセ ボワール コース詳細 2024/10/29 更新
シェフによる、目の前で仕上げる料理演出も楽しめる特別なプラン。魚介のブイヤベースやお肉料理など充実したメニューをどうぞ。
料金 |
5,800
円(税込) ディナー販売停止:12月23日24日 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ホテル会員割引は適用外となります。 |
コース内容
■本日のアミューズ
■前菜
小海老と根菜のサラダ仕立て セロリラブのピュレ添え
【シェフ仕上げ演出】
■お魚料理
魚介のブイヤベース仕立て ルイユソース
■お肉料理
ニュージーランド産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
■パンとバター
■プティガトーとバニラアイスクリーム盛り合わせ
■コーヒー又は紅茶
+1,300円で黒毛和牛フィレ肉、+2,800円で広島牛A5フィレ肉に変更できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 13:12:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。