音戸 コース詳細 2025/03/14 更新
旬の食材をふんだんに使用した当店No.1人気のお膳料理です。見て楽しい、食べて美味しいお献立です。
料金 |
3,800
円(税込) 【価格改定のお知らせ】2025年5月1日から4,000円に変更いたします。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※焜炉は、いずれかをお選びいただけます。※個室利用料:1~4名様 5,000円 / 5~12名様 10,000円 |
コース内容
3・4月のお 献 立
■前 菜
本日の小鉢 浅利の時雨煮
桜海老としらすサラダ
青紫蘇ドレッシング
蛍烏賊 胡瓜 若布 酢味噌
■造 里
本日のお造り二種盛り あしらい一式
■焜 炉
豚しゃぶしゃぶ 又は 鯛と鰆のさっぱり鍋
■揚 物
海老 烏賊鳴門 こごみ 富士卸し 天出汁
■蒸 物
茶碗蒸し
■食 事
桜海老としらすご飯 香の物
■汁 物
赤出汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 14:35:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。