音戸 コース詳細 2025/04/30 更新
季節の食材を使った会席料理をご用意。各種お祝い、ご法要後のご会食、大切な方とのお食事に!12名様までご利用いただける高座椅子の個室もご用意しております。※3日前までの要予約
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | 会席料理の予約キャンセルは、キャンセル料が発生する場合があります。 *予約日3日前・2日前の場合:予約金額の50% *予約日前日・当日の場合:予約金額の100% ※詳細は店舗にご確認ください。 |
コース内容
5・6月のお献立
焼八寸
才巻雲丹焼き
酢取茗荷
姫栄螺旨煮 木の芽
熨斗梅紫陽花
いりこ天麩羅 檸檬塩塗し
蛤葉山葵和え いくら
お椀
結び鱚葛打ち 蓬麩 菖蒲人参 三つ葉
造里
三種盛り あしらい一式
煮物替り
真鯛中華蒸し 胡麻油
南瓜 六方芋 ささがき葱
青味 割りポン酢 薬味
揚物
磯辺揚げ 鮑(殻盛) 穴子 野菜二種
富士卸し 天出汁
肉料理
広島牛和風ソース焼き 素揚げ野菜
食事
蛤ご飯 針生姜 三つ葉 香の物
止椀
赤出汁
水物
シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 17:01:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。