音戸 コース詳細 2024/11/06 更新
宮島名物の穴子飯は焼き穴子が主流ですが、当店ではなかなか味わえない煮穴子のお重に仕上げました。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※個室利用料:1~4名様 5,000円 / 5~12名様 10,000円 |
コース内容
・小鉢 本日の小鉢
・蒸物 茶碗蒸し
・お重 穴子重、香の物
・汁物 赤出汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 14:31:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。