音戸 コース詳細 2024/11/06 更新
海老、お魚、季節野菜の天麩羅と茶そば付き。ボリューム満点のお膳料理です。
料金 |
3,700
円(税込) +500円で刺身丼、又は煮穴子丼に変更できます。 ※2024年4月より料金改正:3700円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※個室利用料:1~4名様 5,000円 / 5~12名様 10,000円 |
コース内容
小鉢 二種盛り
造里 本日のお造り一種盛り あしらい一式
麺物 茶そば 牛時雨煮 洗い葱 刻み錦糸
揚物 天麩羅盛合せ 海老 しらす東寺揚げ
本日のお魚 季節の野菜四種
蒸物 茶碗蒸し
食事 ちりめんご飯 香の物
止椀 赤出汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 14:31:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。