赤坂 おんがね 料理のこだわり
-
おんがね名物!ブランド豚「岩中豚」使用の蒸籠蒸し!
おんがねの名物といえば、やっぱり「岩中豚の蒸籠蒸し」!岩手県産のブランド豚「岩中豚(いわちゅうぶた)」を使っており、蒸篭で蒸した豚とお好きな薬味をつけて、蒸したキャベツに包んで食べる絶品料理です♪薬味はエビの塩辛・キムチ・サムジャン味噌の3つの中からお好みでどうぞ♪ぜひ、当店自慢の「岩中豚の蒸籠蒸し」をご堪能ください♪
-
バラエティ豊富な「チヂミ」を思う存分ご堪能ください!
九条ネギをふんだんに入れてシンプルに仕上げた「九条ネギチヂミ」や、淡路島産の最高級玉ねぎを使用し、生地にもこだわってイカ、アサリ、国産ブランドのもち粉、片栗粉を混ぜた肉厚の「海鮮野菜チヂミ」、香ばしい味わいが口いっぱいに広がり、サクサクの食感と濃厚なコーンの甘みが絶妙にマッチ「コーンチヂミ」など、絶品チヂミが目白押し♪