東京 日本橋 三越  完全個室 バル 肉寿司

2024/06/20 更新 八兵衛 日本橋店 料理

料理のこだわり

黒毛和牛,三元豚,大山地鶏など美味しいお肉を堪能!

上質な霜降り脂身と肉本来の旨味をもつ赤身が特長の『黒毛和牛』から厳選した当店自慢の<牛タン>を使用して、しゃぶしゃぶや肉寿司など幅広い調理法で創作和食料理を仕上げてます!コースでもお楽しみいただけます!!

産地や鮮度を厳選した豊富な逸品料理の数々もご用意!

こだわりはお肉だけではなく、新鮮な海鮮料理や契約農家の野菜を使用した逸品などにもございます!!自慢の逸品を心ゆくまでお楽しみください。お得な各種宴会コースもご用意しております。三越前エリアでの飲み会や宴会、女子会、デートにおすすめです♪

八兵衛 日本橋店 おすすめ料理

八兵衛 日本橋店のおすすめ料理1

黒毛和牛の使用したお料理をご提供。

上質な霜降り脂身と肉本来の旨味をもつ赤身が特長の『黒毛和牛』から厳選した当店自慢の<牛タン>を使用して、しゃぶしゃぶや肉寿司など幅広い調理法で創作和食料理を仕上げてます!

黒毛和牛の牛タン

八兵衛 日本橋店のおすすめ料理2

黒毛和牛の肉寿司は、炙りや牛タン、様々な部位や仕上げでご堪能できます。

黒毛和牛の炙り肉寿司をご堪能できます!新宿で人気の個室肉バル♪牛タン、炙り肉寿司、特選サーロインや希少部位などをさっと炙ってご堪能♪新鮮なお肉をご堪能ください。女性や合コンに大好評のプランもご用意しております!

毎日24時まで営業中!

八兵衛 日本橋店のおすすめ料理3

産地や鮮度を厳選した豊富な逸品料理の数々もご用意!

新鮮な海鮮料理や契約農家の野菜を使用した逸品などにもございます!!自慢の逸品を心ゆくまでお楽しみください。お得な各種宴会コースもご用意しております。三越エリアでの飲み会や宴会、女子会、デートにおすすめです♪

鮮魚のお刺身も

八兵衛 日本橋店 料理

当店一番人気!!

大好評の鹿児島黒牛ににキャビアと金粉をのせてみました!!当店の料理長が満を持して提供する超贅沢な和牛の炙りユッケを是非お試しくださいませ!見た目も可愛く味も確かな「一口ユッケ-金粉キャビア乗せ(2個)」はお客様の心と胃袋を掴むこと間違いなし♪


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】


「料理」の先頭へ戻る

【焼き鳥】


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯物】


「料理」の先頭へ戻る

【逸品料理】


「料理」の先頭へ戻る

【炙り肉寿司】


「料理」の先頭へ戻る

【ステーキ】


「料理」の先頭へ戻る

【鍋物】


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 【衛生管理】皆様に安心してご利用頂けますよう、マスク着用、手洗い、体調管理を従業員へ徹底しております。

    八兵衛 日本橋店のスタッフ1
    • ホール・キッチン
    • スタッフ一同
    • お客様におかれましては、ご来店いただく際にはマスクをできる限りご着用ください。店舗の出入口には、アルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。お客様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、営業時間を変更することがございます。その場合には随時お知らせいたします。一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
  • 八兵衛 日本橋店のスタッフ1 スタッフ一同

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-20 12:45:00.0

■八兵衛 日本橋店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/和風東京・大手町・日本橋・人形町/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  日本橋駅三越前駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶすき焼きチャンポンレバーもつ鍋ステーキ牛タン肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら