シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA chiba アレグリア千葉 コース詳細 2025/01/09 更新
2025年1月限定!!20種類のシュラスコ食べ放題にサイドメニュー3品が付いた定番食べ放題コース。牛肉、豚肉、鶏肉等の様々な部位を始め、焼き野菜や焼きパイナップル等の合計20種類のメニューが食べ放題!お飲み物は別途、単品かアルコール飲み放題・ソフトドリンク飲み放題をお選びいただきます。
料金 |
4,000
円(税込) ◆小学生2,200円◆未就学児1,100円◆別途ソフトドリンクの金額を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 23品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 16:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | サイドメニューはお一人様 追加330円で食べ放題に変更可能です。ん |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のお尻の部位「イチボ」。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。人気の赤みの部位。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ペッパーステーキ(牛スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン・デ・ボイ(鳥ハツ)
鳥の心臓部分。キメ細やかで柔らかい肉質。
り。
◆ペイシ・ブランコ
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めたヤミつきになるひと品
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターと岩塩で味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなバターソースに特別配合の岩塩をつかい、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに岩塩で味付けし、ジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダをスタート時にご提供いたします。
◆ポンデケージョ
人気のもちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター多数の人気サイドメニュー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 13:18:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。