中國料理 蘭 西荻窪店 料理
前菜料理
-
蒸し鶏肉のネギソース
700円(税込)
-
ピータン豆腐
450円(税込)
-
パクチーサラダ
660円(税込)
-
前菜料理
バラエティーに富んだ前菜料理。お肉を使用したものから魚介類まで。箸休めやおかずにもなる逸品をご用意しました。
-
-
干し豆腐の和え物
450円(税込)
-
ザーサイ
450円(税込)
-
よだれ鶏
中国語で「口水」とは「よだれ」を意味します。料理名の由来は、四川省出身の二十世紀中の共産党員で文筆家の郭沫若。自著の「洪波曲」で「故郷の四川省で少年時代に食べた、辣油や花椒(ホワ・ジャオ)で味付けした茹で鶏を思い出すと、よだれが出る」と書いたことから名付けられました。
750円(税込)
-
クラゲの冷菜
800円(税込)
-
豚耳の和え物
450円(税込)
-
大根の自家製漬け物
450円(税込)
-
味付けメンマ
350円(税込)
主菜
-
蘭のスブタ(里芋入り)
880円(税込)
-
海老のチリソース
1,250円(税込)
-
レバニラ炒め
770円(税込)
-
鶏肉の黒酢炒め
770円(税込)
-
紋甲イカの葱ソースがけ
1,250円(税込)
-
海老のマヨネーズソース和え
1,250円(税込)
-
たくわん入り玉子炒め
770円(税込)
-
鶏の唐揚げ
770円(税込)
-
ユーリンチー
880円(税込)
-
豚レバーの唐揚げ
880円(税込)
-
スペアリブのガーリック
880円(税込)
-
空心菜のニンニク炒め
950円(税込)
-
豆苗の炒め
770円(税込)
-
ナスの塩胡椒風味
770円(税込)
-
ナスの黒酢炒め
770円(税込)
-
レタスのオイスターソース
880円(税込)
土鍋料理
スープ
-
フカヒレスープ(2~3人分)
1,600円(税込)
-
野菜と玉子スープ(2~3人分)
750円(税込)
-
サンラータン(2~3人分)
800円(税込)
-
海老ワンタンスープ(2~3人分)
1,200円(税込)
お粥
-
ピータンお粥
1,000円(税込)
-
鶏肉お粥
1,100円(税込)
-
海老お粥
1,300円(税込)