本場イタリアンがカジュアルに楽しめるお店

2023/11/28 更新 cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチ 料理

料理のこだわり

こだわりの自家製手打ち生パスタ

自家製手打ち生パスタ 「タリアテッレ」。ショートパスタとロングパスタ合わせて10種以上仕込んでいます。様々な種類のパスタをお楽しみ下さい。

《テイクアウトOK》大人気ティラミス

くちどけが程よい「ティラミス」は隠れた人気の逸品。食後の〆やご自宅でもお楽しみ頂けます♪

cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチ おすすめ料理

cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチのおすすめ料理1

《シェフ自慢》ペスカトーレロッソ漁師風

食材にもこだわりのあるシェフが作った、南イタリアならではの魚介をふんだんに使ったリッチなパスタ!ぜひ一度お召し上がりください!

1,826円(税込)

cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチのおすすめ料理2

《ちょっと贅沢》お昼の3300円コース 全5品

前日までの予約!コスパのいい予約コース料理です♪カルパッチョや温前菜、こだわりの自家製手打ち生パスタ、お肉お魚メイン、ミニドルチェなどがついたお得なコースとなっております★

3,300円(税込)

cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチのおすすめ料理3

《至高の一品!!》ナポリ風アクアパッツァ

市場仕入れの魚を丸一本で調理いたします。イタリアンパセリ、ニンニク、プチトマトのみのシンプルな味付けで魚の旨みがギュッと詰まってます。

2750円から

cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチ 料理

スタッフに「今日のおすすめ」と気軽に聞いて下さい。その他アレルギーなどはご要望してください。調理等の変更は可能です。 ※お魚やお肉は調理に時間がかかることもありますので最初に注文がおススメです。ご理解をよろしくお願いします。


「料理」の先頭へ戻る

◆ANTIPASTO◆

  • オススメ

ナスを揚げてミントと一緒に柔らかい味のビネガーで和えたもの

バゲットに野菜のマリネを乗せたおつまみ

  • オススメ

久留米産甘いトマトとストラチャテッラ(とろけるモッツァレラ)&ジェノベーゼ

  • オススメ

レモンでマリネした自家製マカジキのコンフィをサラダ仕立てに

  • 大人気

人気のサラダ!マッシュルームのスライスと生ハムにたくさんのパルメザンをかけたグリーンサラダ

鯛やスズキ、カンパチなどその日のオススメでご用意しています。入荷なしの時もあります


「料理」の先頭へ戻る

◆FRITTO & CALDO◆

GOCCI名物 自家製サルシッチャ野菜添え

  • オススメ

超粗びきのゴロゴロ肉をクミンやコリアンダーでシーズニングしたイタリア風太ソーセージ

  • オススメ

ナスとモッツァレラとトマトソースのオーブン焼き。南イタリア家庭料理、日がたつほどに美味しさが増します

パスタの粉「セモリナ粉」をまとわせたタコ、イカ、海老の盛り合わせ

イワシの中に木の実、レーズンなどを入れた揚げ物。ほんのりビネガー風味のイタリア庶民の知恵の料理

牛の胃袋を下処理し、コトコト、グツグツ柔らかくなるまでトマト煮込み。ほうれん草添え

  • オススメ

茄子をくりぬき、中にパプリカやズッキーニ、フレッシュチーズなどを詰め焼き上げる


「料理」の先頭へ戻る

◆PASTA◆

<TOMATO> フレッシュトマトのポモドーロ

  • オススメ

トマトニンニクバジルのシンプルパスタ

<SPECIAL> ボロネーゼ ミートソース

  • オススメ

超粗びきのゴロゴロ肉を使ったミートソースにクリームを入れたナポリスタイル

<CREAM> ローマ風シンプルなカルボナーラ

  • オススメ

自家製ベーコンで作るさっぱり系カルボナーラ

《ロング》 タリオリーニ/タリアテッレ/バベッティーニ/ピーチ/キタッラ/パッパルデッレ など 《ショート》 チカテッリ/オレキエッテ/トロフィエ/ピッツォッケリ/マルタリアーティ など ■生パスタはレギュラーで幅広麺(タリアテッレ)中太麺(トレネッテ)を仕込んでいます。乾麺に合うソースは乾麺でお勧めで出しています。その他のものは季節や仕込み具合によりないものもあります。ご理解のほどよろしくお願いします。

ベーコンをこっくり炒めた濃いトマトソース

唐辛子がピリリと効いたシンプルパスタ

いろんな魚介たっぷりのリッチなパスタ

ニンニク、唐辛子、パセリだけのオイルパスタ

  • オススメ

ボラのカラスミを使った海のカルボナーラ

  • オススメ

プチトマトでコクと甘みを出す。リピート率高い

手打ちショートのトロフィエを使った郷土料理

黒いソースのクラシックスタイルの旨味たっぷりパスタ

  • オススメ

ジャガイモで打ったほどけるだんご

癖のある青かびとクリームのおかわりしたくなるソース

  • オススメ

クリームとパンチェッタとたっぷりのチーズ

4種チーズが香る塩気のきいたクリームパスタ


「料理」の先頭へ戻る

◆RISOTTO◆

  • オススメ

イタリア産青かびチーズ入り独特のクセのある癖になるリゾット

  • オススメ

フレッシュと乾燥の2種のポルチーニを使った香りが豊かなリゾット

  • オススメ

ソースの中にスペイン産イカ墨を入れた真っ黒なリゾット

  • 限定

本日のおススメ食材で作る本日限定料理


「料理」の先頭へ戻る

◆PESCE◆

ナポリ風 アクアパッツァ (※調理時間40分~)

  • オススメ

市場仕入れの魚を丸一本で調理いたします。イタリアンパセリ、ニンニク、プチトマトのみのシンプルな味付けで魚の旨味がギュッとつまってます ※半身も出来る時あります

おもに、鯛・スズキ・カンパチ・ホウボウ・マゴチ・カサゴ・的鯛、その他入ってきておりますので詳しくは店員までお気軽にお申し付けください。

鮮魚をさばき、皮をパリッと焼き上げたのちたくさんの香草をまぶしオーブンで優しく火入れ ※1尾で調理も出来ます。4名様以上にお勧めです(2640円(税込)~)

ソテーしたお魚に特製のオリーブやケッパー、レーズンのディップソースで


「料理」の先頭へ戻る

◆CARNE◆

ウサギのイスキア風煮込み

欧州産ウサギをトマト、ニンニク、バジルなどと一緒に短時間で一気に火入れ。特有の味わいとコクが印象的

種類を見る
  • 佐賀牛モモ肉 (約150g)

    4,158円(税込)

  • 佐賀牛ロース (約200g)

    8,668円(税込)

霜降りのさしの入った佐賀牛を表面パリッと色付けたとろける一品!焼き加減はおススメでお出ししますが、ウェルダンの方はお申し付けください。

  • オススメ

スペイン産の豚をグリル焼きして香ばしく仕上げる。衣のナッツの食感が楽しい。イベリコ豚、ガリシア豚、デュロック豚など季節により入れ替えています。

皮をこんがり焼いたのち、オレガノをきかせたトマトソースをかけモッツァレラをのせてピザ風に焼き上げました

味の濃い鴨肉をゆっくり焼き上げ、皮面はカリッと仕上げたのちクセになるゴルゴンゾーラのソースで

  • オススメ

厚めに切ったフィレにチーズパン粉をつけてカツレツに。トマトケッカソースと一緒に

  • オススメ

人気の一品!沢山の玉葱と牛バラ肉を3時間煮込んだ手間暇の一品。赤ワインと玉葱のコクがうまいっ!


「料理」の先頭へ戻る

◆DOLCE◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-28 20:18:02.0

■cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチの関連リンク
【関連エリア】 久留米久留米市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ久留米/イタリアン・フレンチ久留米/イタリアン
【関連駅】  久留米駅西鉄久留米駅   
【関連キーワード】 アクアパッツァリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキペスカトーレタリアータ生パスタピザデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら