2023/11/28 更新 cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチ 料理
料理のこだわり
こだわりの自家製手打ち生パスタ
自家製手打ち生パスタ 「タリアテッレ」。ショートパスタとロングパスタ合わせて10種以上仕込んでいます。様々な種類のパスタをお楽しみ下さい。
《テイクアウトOK》大人気ティラミス
くちどけが程よい「ティラミス」は隠れた人気の逸品。食後の〆やご自宅でもお楽しみ頂けます♪
cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチ おすすめ料理
《シェフ自慢》ペスカトーレロッソ漁師風
食材にもこだわりのあるシェフが作った、南イタリアならではの魚介をふんだんに使ったリッチなパスタ!ぜひ一度お召し上がりください!
1,826円(税込)
《ちょっと贅沢》お昼の3300円コース 全5品
前日までの予約!コスパのいい予約コース料理です♪カルパッチョや温前菜、こだわりの自家製手打ち生パスタ、お肉お魚メイン、ミニドルチェなどがついたお得なコースとなっております★
3,300円(税込)
《至高の一品!!》ナポリ風アクアパッツァ
市場仕入れの魚を丸一本で調理いたします。イタリアンパセリ、ニンニク、プチトマトのみのシンプルな味付けで魚の旨みがギュッと詰まってます。
2750円から
cuoco italiano GOCCI クッコ イタリアーノ ゴッチ 料理
スタッフに「今日のおすすめ」と気軽に聞いて下さい。その他アレルギーなどはご要望してください。調理等の変更は可能です。 ※お魚やお肉は調理に時間がかかることもありますので最初に注文がおススメです。ご理解をよろしくお願いします。
◆ANTIPASTO◆
ナスを揚げてミントと一緒に柔らかい味のビネガーで和えたもの
バゲットに野菜のマリネを乗せたおつまみ
久留米産甘いトマトとストラチャテッラ(とろけるモッツァレラ)&ジェノベーゼ
レモンでマリネした自家製マカジキのコンフィをサラダ仕立てに
人気のサラダ!マッシュルームのスライスと生ハムにたくさんのパルメザンをかけたグリーンサラダ
鯛やスズキ、カンパチなどその日のオススメでご用意しています。入荷なしの時もあります
◆FRITTO & CALDO◆
超粗びきのゴロゴロ肉をクミンやコリアンダーでシーズニングしたイタリア風太ソーセージ
ナスとモッツァレラとトマトソースのオーブン焼き。南イタリア家庭料理、日がたつほどに美味しさが増します
パスタの粉「セモリナ粉」をまとわせたタコ、イカ、海老の盛り合わせ
イワシの中に木の実、レーズンなどを入れた揚げ物。ほんのりビネガー風味のイタリア庶民の知恵の料理
牛の胃袋を下処理し、コトコト、グツグツ柔らかくなるまでトマト煮込み。ほうれん草添え
茄子をくりぬき、中にパプリカやズッキーニ、フレッシュチーズなどを詰め焼き上げる
◆PASTA◆
トマトニンニクバジルのシンプルパスタ
超粗びきのゴロゴロ肉を使ったミートソースにクリームを入れたナポリスタイル
自家製ベーコンで作るさっぱり系カルボナーラ
《ロング》 タリオリーニ/タリアテッレ/バベッティーニ/ピーチ/キタッラ/パッパルデッレ など 《ショート》 チカテッリ/オレキエッテ/トロフィエ/ピッツォッケリ/マルタリアーティ など ■生パスタはレギュラーで幅広麺(タリアテッレ)中太麺(トレネッテ)を仕込んでいます。乾麺に合うソースは乾麺でお勧めで出しています。その他のものは季節や仕込み具合によりないものもあります。ご理解のほどよろしくお願いします。
ベーコンをこっくり炒めた濃いトマトソース
唐辛子がピリリと効いたシンプルパスタ
いろんな魚介たっぷりのリッチなパスタ
ニンニク、唐辛子、パセリだけのオイルパスタ
ボラのカラスミを使った海のカルボナーラ
プチトマトでコクと甘みを出す。リピート率高い
手打ちショートのトロフィエを使った郷土料理
黒いソースのクラシックスタイルの旨味たっぷりパスタ
ジャガイモで打ったほどけるだんご
癖のある青かびとクリームのおかわりしたくなるソース
クリームとパンチェッタとたっぷりのチーズ
4種チーズが香る塩気のきいたクリームパスタ
◆RISOTTO◆
イタリア産青かびチーズ入り独特のクセのある癖になるリゾット
フレッシュと乾燥の2種のポルチーニを使った香りが豊かなリゾット
ソースの中にスペイン産イカ墨を入れた真っ黒なリゾット
本日のおススメ食材で作る本日限定料理
◆PESCE◆
市場仕入れの魚を丸一本で調理いたします。イタリアンパセリ、ニンニク、プチトマトのみのシンプルな味付けで魚の旨味がギュッとつまってます ※半身も出来る時あります
おもに、鯛・スズキ・カンパチ・ホウボウ・マゴチ・カサゴ・的鯛、その他入ってきておりますので詳しくは店員までお気軽にお申し付けください。
鮮魚をさばき、皮をパリッと焼き上げたのちたくさんの香草をまぶしオーブンで優しく火入れ ※1尾で調理も出来ます。4名様以上にお勧めです(2640円(税込)~)
ソテーしたお魚に特製のオリーブやケッパー、レーズンのディップソースで
◆CARNE◆
欧州産ウサギをトマト、ニンニク、バジルなどと一緒に短時間で一気に火入れ。特有の味わいとコクが印象的
スペイン産の豚をグリル焼きして香ばしく仕上げる。衣のナッツの食感が楽しい。イベリコ豚、ガリシア豚、デュロック豚など季節により入れ替えています。
皮をこんがり焼いたのち、オレガノをきかせたトマトソースをかけモッツァレラをのせてピザ風に焼き上げました
味の濃い鴨肉をゆっくり焼き上げ、皮面はカリッと仕上げたのちクセになるゴルゴンゾーラのソースで
厚めに切ったフィレにチーズパン粉をつけてカツレツに。トマトケッカソースと一緒に
人気の一品!沢山の玉葱と牛バラ肉を3時間煮込んだ手間暇の一品。赤ワインと玉葱のコクがうまいっ!
◆DOLCE◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-28 20:18:02.0