ビストロボントレ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
当店は手間暇かけた「店内手作り」を心がけています
ミシュランで星を獲得したフランスのレストランで修業をしてきたオーナーが監修したお料理は、手間暇かけ丁寧に作っています。ミンチも業者さんではなく店内で挽いています。また、当店はソースまで「手作り」。このように手間を惜しまず作った料理ですが皆様に親しんで頂きやすいよう「リーズナブル」に提供する事を心がけています。
-
当店のお料理は食材の仕入れからこだわっています
当店は皆様に安心して美味しいものを味わって頂けるよう仕入れにこだわり、素材は質の良いものを厳選してお料理に使用しています。たとえばビストロ ボントレでお出ししているハンバーグは、すべて黒毛和牛を使っています。そのままステーキで食べられるバラ肉、煮込んでも使えるもも肉など、本当に美味しい部位を丸ごと使っています。