鳥屋 楓 料理のこだわり
-
手打ちにこだわる職人の技
オーナーの目利きで厳選した大山どりを炭火でじっくりと焼き上げます。さっぱり×ジューシーの絶妙なバランスが◎独自の製法で作った自慢の焼鳥タレが脂身の甘味を引き立て、炭の香りが食欲をかきたてます。そんな一押しの串を120分飲み放題付き「焼鳥コース」でも味わえます!鶏料理専門店の本気を堪能下さい。
-
飲み放題120分付コース5000円~ご用意あります!
会社宴会などの各種宴会におすすめ!<鳥屋 楓>のおいしさが詰まったコースもご用意しております。約10時間じっくりと見込み、旨味が凝縮した鶏ガラスープを惜しげなく贅沢に使用した料理の数々…。ごゆっくりと人気のお席で至高の時間をお過ごしください。最大40名様までご利用可能です。