神楽坂通りの大人の隠れ家

和食/郷土料理/日本酒/飯田橋/深夜バル/神楽坂/へぎそば/居酒屋/隠れ家/接待/デート

神楽坂 和菜れとろ

神楽坂 和菜れとろ 料理 2024/09/30 更新

神楽坂 和菜れとろ 料理のこだわり

  • すじこの粕漬け

    すじこの粕漬け

    新潟十日町老舗酒造場 松乃井酒造場の吟醸生酒かすに漬けたすじこです。ここでしか召し上がれないまろやかな旨味は、お酒との相性がバツグンです。食通の方にとにかく人気です。

  • 人気メニュー国産若鶏モモ肉の秘伝醤油から揚げ

    人気メニュー国産若鶏モモ肉の秘伝醤油から揚げ

    創業22年目爆走中、創業からの人気メニューです。国産若鶏のモモ肉を秘伝の自家製醤油ダレに漬けたから揚げです。おかわりしたくなる美味しさを揚げたてでどうぞ。

神楽坂 和菜れとろ 料理

「料理」の先頭へ戻る

おふくろのお惣菜

「料理」の先頭へ戻る

十日町銘柄豚 妻有ポーク

「料理」の先頭へ戻る

旬魚の焼き物

「料理」の先頭へ戻る

逸品メニュー

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

盛り合わせプレート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 深夜にふらっとおひとりでも大人数でもお待ちしております平日は深夜2時まで、祝前日や金曜日は深夜4時まで飲んだあとのシメのへぎそばもオススメです。

    神楽坂 和菜れとろのスタッフ1

    左)和菜れとろ店長

    やまさき なおや

    鳥取県

    店長に任命され数年が経ちました。多くのお客様に囲まれ、毎日楽しく仕事をしています。

  • 新潟十日町出身の昭和19年生まれのおふくろと二人三脚で22年前に和菜れとろを神楽坂にオープンしました。新潟十日町のうまいもんをお届けしたい。一つ一つのメニューにストーリーがあります。どうしてお店で出すことにしたのか。お客様にお伝えできたら嬉しいです。新潟十日町老舗酒造場 松乃井酒造場の吟醸生粕づけ焼きは松乃井酒造の日本酒との相性がバツグンです。幻の豚 つまりポークのメニューやふのりの入ったツルツルシコシコのへぎそばもお試しください。

    神楽坂 和菜れとろのスタッフ2

    右)クセ強め オーナー

    江川太郎

    東京都

    昭和44年生まれ、東京生まれの東京育ちです。え?なんで新潟かって?おふくろの生まれ育った町で、こんな美味しい肉・野菜・空気・水・山菜があることに感動して幼少期、休みの期間を新潟魚沼十日町で過ごしました。アウトドア好き、一男一女の父です。若く見えると言われますが、もう55歳です。人生の後半戦は、人を幸せにできるようにしていきたい。その一方で自分らしさももっときわめていくつもり。いやなことはイヤでも良いかな(笑)もっともっと、楽しく人生の思い出を作っていきたい。作ってもらいたい。人生とは思い出作りそのもの。その一ページを和菜れとろですごして欲しい。

  • 神楽坂 和菜れとろのスタッフ1

    やまさき なおや

  • 神楽坂 和菜れとろのスタッフ2

    江川太郎

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-30 17:08:50.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■神楽坂 和菜れとろの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/和風
【関連駅】  飯田橋駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげ塩辛モツ煮込みそば