神楽坂 和菜れとろ 料理 2024/09/30 更新
神楽坂 和菜れとろ 料理
おふくろのお惣菜
十日町銘柄豚 妻有ポーク
旬魚の焼き物
逸品メニュー
お食事
盛り合わせプレート
料理に関するメッセージ
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深夜にふらっとおひとりでも大人数でもお待ちしております平日は深夜2時まで、祝前日や金曜日は深夜4時まで飲んだあとのシメのへぎそばもオススメです。
左)和菜れとろ店長
やまさき なおや
鳥取県
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新潟十日町出身の昭和19年生まれのおふくろと二人三脚で22年前に和菜れとろを神楽坂にオープンしました。新潟十日町のうまいもんをお届けしたい。一つ一つのメニューにストーリーがあります。どうしてお店で出すことにしたのか。お客様にお伝えできたら嬉しいです。新潟十日町老舗酒造場 松乃井酒造場の吟醸生粕づけ焼きは松乃井酒造の日本酒との相性がバツグンです。幻の豚 つまりポークのメニューやふのりの入ったツルツルシコシコのへぎそばもお試しください。
右)クセ強め オーナー
江川太郎
東京都
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-30 17:08:50.0