東京名物やきとん串 鮮魚 喝采 料理 2025/04/13 更新
東京名物やきとん串 鮮魚 喝采 おすすめ料理
-
新鮮な国産豚を使用し、遠赤外線でじっくり丁寧に焼き上げた【焼きとん串】
厳選した国産豚のを仕入れ、職人が丁寧に下処理をして串打ちをします。おすすめは 「とん焼き(ホルモン)」とハラミ(横隔膜)!秘伝の醤油ベースのタレを使用したとん焼きはお酒がどんどん進む一品!ハラミは豚肉の旨味を感じつつジュシーに焼き上げます!喝采名物の【焼きとん串】を是非ご賞味あれ!お酒が進みます!
-
-
焼津港直送!鮮度抜群の【刺身盛合せ】
ミシュラン三ツ星の寿司店や世界ベストレストラン選出店も唸らせる焼津港の魚。当店に来たのなら是非とも食べて頂きたい、鮮度抜群の刺身。薄口や濃口醤油も良いけど、鹿児島の『天然塩』で魚本来の旨味を楽しんでください。「喝采」に来たのなら食べるべき逸品!
一人前1,600円(税込)
-
昼宴会歓迎!毎週土・日曜・祝日は12時から営業!少人数も大歓迎!大人数も大歓迎!
毎週土、日曜、祝日は12時から営業しています!お昼から飲みたい方必見!飲み放題付きのコースもご利用いただけます(要予約)席のみ予約や当日ご来店のお客様は単品でお酒、おつまみをご利用いただけます(単品飲み放題は当日も対応可能です)ご予約、ご来店をお待ちして下ります!
昼呑み
東京名物やきとん串 鮮魚 喝采 料理
焼きとん串
刺身盛り合せ
野菜
珍味
冷おつまみ
温おつまみ
〆
甘味
料理に関するメッセージ
-
喝采の名物 焼きとん串!国産の豚肉を新鮮なうちに仕入れ、丁寧に下処理を行っております!じっくり焼き上げた焼きとんは旨みが凝縮され、追加オーダーを頼む方が続出!是非ともご来店の際は焼きとん串をお召し上がりください!
店長
店長
-
喝采に来たら【刺身の盛り合わせ】を召し上がって下さい。日本一の漁港『焼津港』直送の自慢の鮮魚はどの魚を食べても唸るほどの物です。魚が良い方醤油にも拘り、『濃口』『薄口』そして鹿児島の塩で食べるのもお勧めです!是非ご来店の際はご注文ください。
店長
-
厳選した食材を使用した【おばんざい】旬の食材は勿論、手間暇をかけて美味しく仕上げています!日本酒は勿論、ビール、焼酎にも合うこと間違いなし!
店長
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-13 00:01:13.0