2023/11/17 更新 CARNE asaeda 料理
料理のこだわり
脂身の少ない絶品赤身肉ステーキ
こだわりのオリジナルスパイスをすり込ん焼き上げています!お肉だけでも楽しんで頂けますがトルティーヤに包みチリコンカン、サルサと頬張りお酒で流し混んでください!
当日仕入れを行うこだわり◎新鮮な食材をご堪能あれ
牡蠣メキシカングリルや旬野菜のエスニックサラダなどを取り揃えております!入荷次第では生牡蠣などもご用意しております!
CARNE asaeda おすすめ料理
≪各種宴会承ります≫当店自慢のステーキを盛り込んだ自慢のコースを堪能してください
リピーター続出の旬野菜のエスニックサラダに始まり、自慢の一品を盛り込んだ前菜。ラムイチボステーキも堪能して頂けるコース内容となっております!
5,000円(税込)
当店の名物!絶品赤身肉ステーキのカルネアサーダ!
メキシコ料理のカルネアサーダを当店風にアレンジ!絶品赤身ステーキ肉をトルティーヤに巻いてほおばってください!横に添えているチリコンカン・サルサ・マッシュポテトと一緒に美味しいお酒と召し上がれ!!
2,519円(税込)
絶品ワカモレ
オーダーが入り次第作るフレッシュなワカモレはメキシカン好きが唸ること間違いなし!コーントルティーヤとオリジナルサルサとともに召し上がってください!
860円(税込)
CARNE asaeda 料理
SPECIAL
赤身ステーキ(トルティーヤ+チリコンカン+マッシュポテト+サルサ)
ステーキオリジナル煮こみ(ビーンズソース+アボカド+チーズ+生クリーム+ハラペーニョ)
新鮮なラムのお尻をじっくり低温で焼き上げた逸品。クセが少なく一度食べたら病みつきになります
丁寧に筋を取り除きレアに焼き上げます。サクサクプリプリです
HOT
トルティーヤチップスにチリソース、2種のチーズソース、サルサをのせたメキシカンの定番料理
大粒のかきをグリルしサルサソース、チーズと共に。
チリコンカンと2種のチーズをトルティーヤで挟み焼き上げた逸品
マッシュポテトとチーズをトルティーヤで挟み焼き上げた逸品。オリジナルマスタードソースで
肉厚の万願寺唐辛子にチリコンカン、チーズを挟み焼き上げます。トルティーヤで包んでどうぞ
プリプリの牛すじをレモングラスをしっかり効かせたトムヤムソースで炒めパクチーと一緒にどうぞ。
COLD TAPA
注文が入るたびに作る手間をかけた自慢のワカモレ
プリプリの牛すじを大根おろし、紫玉ねぎ、刻みねぎでどうぞ
低温でじっくり火入れした鶏胸肉をオリジナル山椒ソースで
LOCAL FOOD
京都のインドネシア料理店で学んだインドネシアン焼きそば
パラパラのガーリックライスと甘辛く煮たすじ肉の相性抜群
RICE
SPECIAL
HOT
TAPA
Local food
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 17:13:33.0