さしみのとったり 料理 2025/01/24 更新
さしみのとったり おすすめ料理
-
【名物さしみ盛り】おすすめは熟成の刺身。全国各地の漁港で水揚げされた旬の魚をひと手間加えてご提供
全国各地の漁港にて水揚げされた旬の鮮魚を、素材の持ち味を活かした最適な調理法で。おすすめは旨味を際立たせた【熟成】の刺身。銚子の金目鯛やのどぐろ、勝浦の鰹、函館の生うに・・・市場で仕入れた鮮度が自慢の活け刺身もございます。
◆時価
-
【旬のお魚の煮付け】少し甘めな味付け、隠し味に酒粕を少し入れています。
お刺身、焼き物、甘味まで、食材の持ち味を存分に活かした本格創作和食をお楽しみいただけます。メニューはほぼ日替り・週替わり。いつ足を運んでいただいても、新しい美味しさに出逢えます。
◆日替わり・週替わり
-
【鉄なべ釜炊きごはん】山形県産ブランド米『雪若丸』使用。
さまざまなお米を食べ比べて行き着いたのは、粒立ちの良さ・粘り・光沢感のバランスに優れた山形県産ブランド米『雪若丸』。お米の持つ本来の味わいそのままに、釜炊きでふっくらと炊き上げます。
0円(税込)
さしみのとったり 料理
◆ 名物◆
◆限定おすすめ◆
◆魚料理◆
◆肉料理◆
◆ 野菜料理◆
◆肴◆
◆ 一品料理◆
◆甘味◆
※※お料理は入荷状況、季節、日替わりとなるため、一例です※※
備考
- お料理は全て季節、入荷状況により変わる場合がございます。ご了承ください。気になる食材等ありましたら、対応できる場合もありますので、お気軽にご連絡お待ちしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-24 14:26:15.0