地鶏と鶏だしおでん 鷹仁 南船場店 コース詳細 2025/01/06 更新
南船場店限定のこだわりおでん!とお任せ焼き鳥に加え、肉を中心とした創作料理の腕がうなる自慢の定番コース!
料金 |
3,000
円(税込) 定価4500円 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※22時以降の御来店より消費税とは別に深夜料金10%頂戴いたします。※写真はイメージです。◇コース予約当日キャンセル料:いかなる理由でもコース料金100%◇席のみ予約当日キャンセル料:3000円 |
コース内容
前菜3種 (枝豆の浅漬け もやしナムル 塩こんぶ胡瓜)
牛テールおでん (おまかせ二種)
揚げ物 (炭焼き唐揚げ)
サラダ (サーモンとトマトの香味サラダ)
焼き鳥3種 (おまかせ3種)
バラ焼き (せせりバラ焼き)
〆 (さらっと玉子雑炊)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 16:07:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。