TERRATH CAFE 料理のこだわり
-
【テイクアウト可能、自慢のピタッチャ】
”フォカッチャ”の材料を使用し”ピタ”の様に自家製の窯で焼き上げた、当店オリジナルの”ピタッチャ”。ピタッチャサンドは名古屋のイタリアンの名店Dodici Maggioのオーナーシェフ今村光志氏の監修の元、厳選したこだわりの食材と味付けで、どのサンドも当店オリジナルの味をお楽しみ頂けます。テイクアウトも可能なのでご自宅でも。
-
【カラダに優しいオーガニックドリンク】
ラテに使うこな抹茶やこなほうじ茶は岐阜県美濃市の「HAPPA STAND(はっぱすたんど)」から仕入れ、レモネードには野菜ソムリエ厳選のレモンにカルダモン・シナモン・クローブ等のハーブをブレンド。保存料を一切使用していない、体に優しいオーガニックドリンクも是非お試しください。