炙りもつ鍋 しょう 料理 2024/09/22 更新
炙りもつ鍋 しょう おすすめ料理
-
【定番おすすめ】店主特製「炙りもつ鍋」炙ったもつの風味が溶け出し〆まで抜群!
鶏がらスープに焼葱と炙ったぷりぷりもつの風味が溶け込みます♪もつは大きく食べごたえも抜群!!「もつ」と「野菜」の風味が溶け出したスープは格別。〆まで手が止まらない!!炙りもつ以外にも[もつ/てっちゃ/黒豚/すき焼き]からお選びいただけます♪
1,650円(税込)
-
【〆も絶品】もつの風味と野菜のうまみが溶け出した汁で作る〆は格別のおいしさ
〆はちゃんぽん・雑炊・ラーメンの中からお選びいただけます♪お肉と野菜のうまみが溶け出した汁で作る〆はどれを選んでも「絶品」それぞれ、追加でのご注文も可能なので悩まれた際はぜひ追加でご注文下さい♪常連さんにはラーメンが人気です♪
コース5000円~
-
【旬を堪能】創意工夫をこらした一品の数々!月替わりのメニューも◎
鹿児島名物の黒さつま鶏。定番の地鶏の刺身は新鮮で旨みが凝縮♪コースでも単品でも気軽に楽しめる人気の一品です。他にもユッケ(韓国のり巻き)や焼き皮ポン酢、炭火もも塩焼、レバー刺しに炙りレバーなど様々な食べ方でお愉しみいただけます。その日仕入れた食材を一番美味しい形で提供いたします♪
メニュー参照
炙りもつ鍋 しょう 料理
≪鍋≫※鍋は2人前より承ります。
≪黒さつま鶏≫
≪炭火焼き≫
≪一品料理≫
≪〆≫
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-22 18:32:46.0