鉄板焼き DINING Bonne ボン コース詳細 2024/05/07 更新
贅沢メニューをお楽しみいただける、坊乃のスペシャルディナーコースをご用意しております。追加料金発生で、サーロインステーキをヒレ肉に変更可能◎また、追加のお肉をご注文いただけます◎お気軽にスタッフまでお申し付けください。
料金 |
12,800
円(税込) ヒレ肉に変更+500円/追加肉(50g):サーロイン2200円/ヒレ2500円(各税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年12月26日~ |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
■ズワイガニのカナッペとズワイガニの濃厚スープビスク風
■本日の前菜3種盛り合わせ
■旬野菜の鉄板焼き 3種
■アワビの鉄板焼き 肝バターソース
■彩野菜のサラダ
■宮城県産 仙台牛雌牛サーロインステーキ(50g)
※追加料金発生:ヒレ肉に変更
※追加料金発生:追加のお肉(50g)〈サーロイン・ヒレ〉
■ガーリックライス・お吸物
■シェフの手作りデザート
■コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 15:14:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。