Nick 中山手本店 料理のこだわり
-
◆Nickのステーキの美味しさのワケ◆
Nickの店内では、国産牛の赤身、但馬玄、神戸ビーフなどのステーキを調整する際に、但馬玄の牛脂から抽出した12.4℃の融点を持つヘットをたっぷりと使用し、輝くように焼き上げております。これにより但馬玄の香り高い風味がステーキ肉に浸透し、リッチで深い風味が加わり、絶妙な味わいをもたらします。
-
◆精肉店だからこそご提供できること◆
1番状態の良い神戸牛や国産牛を全国各地から厳選して仕入れ、一頭買いをする精肉店だからこそご提供できる、鮮度抜群で上質な旨味の濃いステーキをリーズナブルにご堪能ください。他では中々味わえないような美味しさを店内手仕込みで真心を込めてお届けいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております♪