東京イタリアン 8dori 大門店 コース詳細 2025/03/28 更新
【旬のお料理】を「少しずつ」お楽しみ頂けるコースです!【前菜×9品・温菜・パスタ・リゾット・メイン・ドルチェ】どれも少しずつ『美味しいとこどり』なので女性でもペロリです!!最初に前菜9皿は圧巻!!皆様に大変喜ばれております!!記念日にも最適です!!
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※当日キャンセルをされた場合、キャンセル料を頂く場合がございます。※繁忙時期、お席のご利用は2時間制とさせて頂く場合がございます。※食材の仕入れの状況によりお食事の内容が変更となる場合がございます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■スープ
クラムチャウダー
■前菜
・本日鮮魚のカルパッチョ2種・プロシュートコット&ハモンセラーノ
・ホタテとアボカドのタルタル・ガーリックベーコンポテトサラダ
・サワラと焼きネギのイタリアン南蛮漬・そら豆とスナップエンドウのパルミジャーノ和え
・グリーンアスパラの焼き浸し・本日の生牡蠣・牛ミスジローストビーフ
■温菜
春子シイタケのサルシッチャ詰めオーブン焼
■パスタ
・渡り蟹の濃厚トマトソースパスタ
■リゾット
・桜海老と春野菜のリゾット
■メイン
・桜鯛の麹マリネオーブン焼(40g)・越後もち豚のロースト シャリアピンソース(50g)
■ドルチェ
・季節のドルチェ2種盛り
※【無料】でメッセージプレートの対応致します。お気軽にお申し付け下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 22:59:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。