肉割烹 鋒 kissaki コース詳細 2024/10/28 更新
最高品質のお肉と魚のマリアージュ。五感全てを刺激する内容となっております。食材の魅力を存分に引き出した一皿を特別な空間でお楽しみください。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
【先附】
秋のユッケ
【前菜】
鰤と大根 柚子胡椒あんかけ
【椀】
松茸と旬魚の土瓶蒸し
【肉八寸】
低温調理レバー刺し
クリームチーズ
センマイ
本日の笹鮨
帆立と椎茸猩々緋和え
鱈白子ポン酢
鴨ロース 茜煮
落花生塩ゆで
【炭焼き】
本日の厳選炭焼き
【強肴】
鰆と和牛の信州蒸し
【揚げ】
大黒しめじ シャインマスカット 白扇揚げ 松葉銀杏
【土鍋】
秋鮭と白まいたけの土鍋
赤出汁
【甘味】
ほうじ茶アイスサンド
※当日の仕入状況により一部変更する場合ございます。
ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 10:52:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。