肉割烹 鋒 kissaki コース詳細 2024/10/28 更新
厳選された極上のお肉を、こだわりと至高の技術でご提供致します。贅沢が溢れる空間とお料理で、肉割烹を存分にお楽しみいただけます。
料金 |
12,000
円(税込) ※カウンターのみ |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
【先附】
焼松茸と柿とナッツの白和え
【椀】
鏡大根 蟹真薯の椀
【造り】
トラフグの熟成 霜降り肉
【肉八寸】
低温調理レバー刺し
クリームチーズ
センマイ
本日の笹鮨
帆立と椎茸猩々緋和え
鱈白子ポン酢
鴨ロース 茜煮
落花生塩ゆで
【魚焼き】
甘鯛松笠焼き ポテト射込み 南京ソースで
【炭焼き】
米沢牛リブロース、ヒレ
【合肴】
鰤と松茸の重陽あん
【鮨】
魚と肉と細巻き
赤出汁
【甘味】
日本酒のアイス最中
※当日の仕入状況により一部変更する場合ございます。
ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 10:52:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。