牡蠣と和牛の奴隷 料理 2024/05/25 更新
牡蠣と和牛の奴隷 おすすめ料理
-
人気2トップ!!【黒毛和牛グリル】
お肉は塊&じっくり焼くのが一番旨い!毎日5種類以上の部位を丁寧に焼いてご提供!赤身のしっかりとしたお肉を味わうも良し!霜降りのとろけるお肉を味わうも良し!食べ比べ盛り合わせも大人気!
2000円から(税別)
-
人気2トップ!!【全国各地から仕入れた生牡蠣】
時期や季節ごとに旬な産地から直送仕入れ!毎日9種類以上を取り揃え!ご注文を頂いてからその場でさばくので、鮮度も抜群です!産地ごとの食べ比べプレートがおすすめです!
480円から(税別)
-
和牛料理・牡蠣料理・その他おつまみ系も豊富!
低温調理で仕上げた「合法レバ刺し」や、「牛タンのユッケ」、「肉寿司」など和牛を使った料理や、「牡蠣と半熟卵のアヒージョ」や、「牡蠣のなめろう」、「殻付き牡蠣の白ワイン蒸し」など牡蠣料理も豊富♪その他サラダや、おつまみ系も豊富だから、ちょっとした飲み使いにもご利用頂けます!
580円から(税別)
牡蠣と和牛の奴隷 料理
◆◇◆◇◆◇黒毛和牛料理◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇牡蠣料理◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇野菜料理◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇つまみの逸品◇◆◇◆◇◆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-25 03:00:08.0