手打ち蕎麦 欅 ランチ
◆◇ 季節限定そば ◇◆
-
海老と帆立と季節野菜の天せいろ
3,090円(税込)
-
-
牡蠣づくしつけ汁せいろ
牡蠣と芹のつけ汁に牡蠣の天ぷらを添えた、まさに牡蠣づくし贅沢な秋の味覚をお味わいください
3,190円(税込)
-
-
小海老天丼卵黄添え せいろのセット
※温そばに変更できます。
2,390円(税込)
-
◆◇ 冷たいお蕎麦 ◇◆
-
せいろ
1,140円(税込)
-
ざる
1,240円(税込)
-
大根おろしせいろ
1,340円(税込)
-
つけとろろせいろ
1,790円(税込)
-
胡麻ざる
1,790円(税込)
-
埼玉県産 鴨せいろ
2,990円(税込)
-
大海老天せいろ
2,690円(税込)
◆◇ 温かいお蕎麦 ◇◆
-
かけそば
1,140円(税込)
-
たぬきそば
1,390円(税込)
-
厳選ブランド卵 玉子とじそば
1,640円(税込)
-
揚げ餅と京都九条葱のそば
1,840円(税込)
-
埼玉県産 鴨南蛮そば
2,990円(税込)
-
大海老天ぷらそば
2,690円(税込)
◆◇ 追加メニュー ◇◆
-
お蕎麦大盛り
440円(税込)
-
おかわりせいろ
840円(税込)
-
つゆ・薬味
390円(税込)
-
追加とろろ
690円(税込)
-
追加ごまだれ
690円(税込)
◆◇ ご飯もの ◇◆
-
とろろご飯
390円(税込)
-
厳選ブランド卵の卵かけご飯
340円(税込)
-
江戸前特上天重
2,790円(税込)
◆◇ 蕎麦前 酒肴 ◇◆
-
大根漬け
580円(税込)
-
板わさ(鈴廣特選)
980円(税込)
-
手作りそば豆腐
880円(税込)
-
明太ポテトサラダ
840円(税込)
-
枝豆
580円(税込)
-
焼きのり(丸山海苔特上)
940円(税込)
-
焼きみそ
540円(税込)
-
秋冬限定 自家製いかの塩辛
940円(税込)
-
鴨つくねかえし焼き
1,180円(税込)
-
埼玉県産 鴨焼き
2,580円(税込)
-
出汁巻き玉子焼き
※17時以降承ります。
1,280円(税込)
◆◇ 天ぷら ◇◆
-
海老天ぷら
1,280円(税込)
-
天ぷら盛合せ
2,590円(税込)