RESTAURANT FOS フォス コース詳細 2024/12/16 更新
旬食材で織りなす和食の数々。焼き魚やお造りに鯛の御頭煮つけなど、海の幸を中心とした献立をお楽しみいただけます。目でも楽しめる美しい盛り付けも魅力のひとつ。心身共に喜ぶ季節の味わいをぜひご堪能ください。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※料理内容はシーズンごとに変更いたします。※当店で使用しているお米は国産米です。※仕入れ状況により、食材が変更する場合がございます。※予約期限:前日の17時までにご予約ください。※ランチL.O.13:30となっております。ご予約の際はご注意くださいませ。※画像はイメージです。 |
コース内容
【先付け】
お浸し 湯葉 水雲酢
【パール三段】
上 段
蒸し鶏サラダ
中 段
和え物 焼き魚 青海苔玉子焼き 粟麩田楽 手毬寿司 里芋旨煮
下 段
お造り 2種盛り
【御食事と共に】
鯛の御頭煮つけ
【御食事】
白御飯 香の物 味噌汁
【デザート】
ミニケーキ
コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 19:08:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。