焼肉 うしなり 料理のこだわり
-
日本一の肉質の称号を得た鳥取和牛を堪能あれ!
【A5等級のみにこだわった鳥取和牛】オーナーが現地で吟味した上質な鳥取和牛を仕入れました。鳥取和牛は昨年の全国で肉質一位を取り今話題の和牛です。とろける様な脂身とほのかな甘みが絶妙なバランスで癖になる美味しさ!気の合う仲間や接待の席でA5等級の鳥取和牛をご賞味ください。
-
シャトーブリアンやランプなどの稀少部位も人気です♪
牛肉の貴婦人ともいわれるシャトーブリアン。ヒレ肉の中で最も厚みのある部分のみがシャトーブリアンと呼ばれます。スポットである日は是非オーダーしてみて下さい。牛肉の世界観が変わります。また、赤身人気TOP3に必ず入るランプなどメニュー表記に無い商品も扱う場合がございますので、併せてご賞味あれ♪