焼鳥とワイン ふじ 料理 2025/03/06 更新
焼鳥とワイン ふじ おすすめ料理
-
【季節を感じられるコース料理】
コース料理をおすすめしております。季節のツマミ、選べる一品料理も好評です。和洋など様々な経験を積んだ店主が創り出す料理をワインと共にお楽しみください。
A2700円 B3800円
-
【一本一本の個性を楽しむ炭火焼鳥各種】
コースでの焼鳥はその日のおすすめを提供しております。厳選した鳥の旨味を大切に、お客様のお飲み物に合わせて塩、タレ、スパイスを使い分けます。またリクエストも承っておりますのでお気軽にお声がけください。土佐備長炭で焼き上げた美味しい焼鳥で楽しい時間をお過ごしください。
-
-
【コース後の追加メニュー】
コース後は追加のメニューを用意。 串はもちろん、中でも人気なのは旨味たっぷりのフォアグラ入りつくねをパイで包み、濃厚なソースで食べる【つくねパイ】はここでしか食べられません。 〆でぜひ【〆にちょうどいいラーメン】を。豊のしゃもで丁寧に取ったスープ。染みます。
250円から
料理に関するメッセージ
-
ワインをメインに、コースで楽しんでいただく焼鳥専門店です。お客様のお飲み物や雰囲気と気持ちをすり合わせて、コースの内容は変化していきます。前菜や途中の逸品料理はワインと楽しめるものを、そして焼鳥は一本一本を備長炭で焼き上げます。おいしいワインと焼鳥のしあわせ時間を気取らずにお楽しみください。
オーナーシェフ/ソムリエ
近藤 峻
千葉県市川市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-06 19:43:02.0