炭火焼鳥 かばぶ 料理
名物!焼鳥
-
当店名物!塩みんち(1皿2本)
鶏の首皮・なんこつ・せせり・オリーブオイルなど独自の塩ブレンドによる味付け
308円(税込)
-
-
熟成とり皮 塩/たれ(1皿2本)
国産のとり皮使用。表面は香ばしく、中はジューシーに焼き上げています。噛めば噛むほど旨味が出てきます。おすすめはたれ焼きです。
352円(税込)
-
-
牛みんち(1皿2本)
6種のスパイスをブレンドした自家製みんち。風味豊かな味とふわっとした食感が特徴です。
352円(税込)
-
-
バサのたれ焼き(1皿2本)
昭和のホルモン焼きといえば、これです。
495円(税込)
-
-
当店名物!ラム香辛串(1皿2本)
自家製スパイスに漬け込み、高温の炭で香ばしく焼き上げた逸品。
638円(税込)
-
焼鳥
-
ねぎ身 塩/たれ(1皿2本)
418円(税込)
-
とり身 たれ(1皿2本)
418円(税込)
-
ぼんじり 塩(1皿2本)
418円(税込)
-
とり肝 たれ(1皿2本)
418円(税込)
-
砂ずり 塩(1皿2本)
418円(税込)
-
手羽先 塩(1皿2本)
440円(税込)
-
なんこつ 塩(1皿2本)
418円(税込)
-
こころ たれ(1皿2本)
418円(税込)
自慢のこだわり肴
-
薩摩地鶏のたたき
歯ごたえのある薩摩地鶏を使用
880円(税込)
-
鳥のわさび和え
淡路鶏の胸肉使用
583円(税込)
-
冷製とり皮ポン酢
特製ポン酢ジュレ仕上げ
583円(税込)
-
長田マルヨネのむし豚 キムチ添え
マルヨネ精肉店自慢の一品。キムチと一緒にどうぞ。
858円(税込)
自慢のこだわり肴一品
-
きゅうりのぬか漬け
当店自家製ぬか床で漬けています
495円(税込)
-
冷やしとまと
塩とマヨネーズでどうぞ
495円(税込)
-
しいたけポン酢
花かつおとポン酢でさっぱりと
495円(税込)
-
玉ねぎ 串たれ焼(1皿2本)
野菜の甘みと香ばしい自家製ダレ
462円(税込)
-
キムチ
ピリ辛白菜キムチ
462円(税込)
-
枝豆
ビールのおともに…
418円(税込)
こだわり揚物
-
牛ホルモン唐揚げ
一度食べたらくせになる味!外はカラッと中はジューシー!
748円(税込)
-
鶏のからあげ
定番だけど外せない、1日じっくり漬け込んでます
858円(税込)
-
牛のミルフィーユ(1本)
薄切り牛スライスを丁寧に巻いています
242円(税込)
-
赤せん(1本)
牛の胃。こりこりして歯ごたえ、旨味あり。
242円(税込)
-
いか(1本)
タルタル&ペッパーでどうぞ
209円(税込)
-
牛コロッケ串(1本)
お肉たっぷりこだわりのコロッケ
220円(税込)
洋酒とともにつまみぐい
-
当店おすすめ!上ミノ(1本)
330円(税込)
-
牛ハラミ(1本)
希少部位のサガリ使用
330円(税込)
-
牛ホルモン(1本)
新鮮なプリプリのホルモン
319円(税込)
-
赤せん(1本)
こりこりした歯ごたえで旨味が濃厚
319円(税込)
-
カマンベール(1本)
デンマーク産のこだわりカマンベール使用
242円(税込)
-
ベーコン(1本)
ワインと一緒にいかがですか
220円(税込)
-
チーズウインナー(1本)
ウインナーの中からトロ~リチーズ
220円(税込)
ご飯・スープ
-
とりスープ
鳥がらをじっくり煮込み、旨味を凝縮しています
418円(税込)
-
焼鳥丼(お重箱)
自家製ダレと香ばしく焼き上げた焼鳥を熱々のごはんにのせて
858円(税込)
-
鳥ぞうすい
鳥ガラから丁寧にとったスープを使用。〆にはかかせない一品です。
858円(税込)