旬の食材を使っった彩り豊かな京料理に舌鼓

旬菜よし田 コース詳細 2024/10/16 更新

【ランチ】鯛の出汁茶漬け膳

旬菜よし田のコース写真

ボリュームたっぷりの鯛茶漬けは、旬菜よし田イチオシのメニューです!出汁をかけずに鯛御飯単体でもお楽しみいただけます。別途お茶碗もご用意しておりますので、二種類の食べ方を是非お試し下さい。※別途チャージ料300円

料金 2,200 (税込)
品数 7品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 12:00~15:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日14時まで

コース内容


◆御飯

◆鯛の切り身

◆出汁

◆小鉢

◆出汁巻き卵

◆香の物

◆甘味

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 13:42:18.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL
2025年03月

1

2

3

4

TEL

5

TEL

6

×

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜よし田の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフ湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼き天ぷら牛すじ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら