旬菜よし田 料理のこだわり
-
【有名和食店で修行した店主が腕を振るう本格和食】
京都の有名割烹で研鑽を積んだ店主のお店。京都の食材や、その時期に旬のものを和食の技法で丁寧に調理。素材の良さを生かした「本物のお料理」を、肩張らず一品からアラカルトで楽しめます◎和牛や合鴨など、敷居の高いお店で食べると値の張る高級食材も気軽に楽しめる価格設定でご用意しています。
-
【季節の日本酒・地酒が勢ぞろい】
和食によく合うお酒と言えばやっぱり日本酒ですよね。店主自ら買い付けに行く程、日本酒にはこだわり有り。ラインナップはよく変えているので、いつご来店下さっても新しい愉しみが味わえます!もちろん、焼酎やウィスキーも一通りそろえておりますので、その日の気分に合ったお酒と食事をお愉しみください。