レストラン アルページュ 宇都宮下戸祭 コース詳細 2025/03/31 更新
三大珍味はもちろん、オマール海老などの高級食材も使用。特別な日に相応しい特別なコース
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況によってメニューが変更になる場合もございます。予めご了承ください。アレルギーや苦手な食材などのご対応も承っております |
このコースで使えるクーポン
- 【 メッセージ付ミニケーキ&ドライフラワーブーケ&記念写真撮影 】通常3500円→2500円
- 【 メッセージプレート付きミニケーキ&記念写真撮影 】通常2000円→1500円
- 【 ドライフラワーブーケ&メッセージプレート&記念写真撮影 】通常2000円→1500円
- 【 誕生日や記念日に◎ 】メッセージ入りチョコプレート 500円
コース内容
Amuse bouche【食前菜】
◆雲丹のフラン コンソメジュレ
Entrees bouche 【冷たい前菜】
◆燻製サーモンのマリネ 丸福農園トマトのヴィネグレット キャビア添え
Entrees bouche 【冷たい前菜】
◆牛モモ肉のカルパッチョ バルサミコドレッシング
Entrees chaude et Sooupe【温かい前菜とスープ】
◆広島県産 牡蠣のグラタン仕立て インペリアル風
◆カボチャとコーンのポタージュ
Poissons 【魚料理】
◆愛媛県産 真鯛と菜の花のソテー.アサリのバジルクリームソース
◆オマール海老のオーブン焼き アメリケーヌソース
Viandes【肉料理】
◆仔羊とパプリカのナヴァラン風煮込み
◆とちぎ和牛とフォアグラのパイ包み焼き 黒トリュフのソース
Desserts et Boisson 【デザート】
◆パティシエ特製デザート盛り合わせ+自家製ソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 14:02:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。