やきとり とみふく 料理のこだわり
-
庶民派酒場で味わえる、驚くほどハイクオリティな焼鳥!
とみふくの焼鳥は庶民派な価格でありながら、その美味しさはツウもお墨付き!定番の「むね」や「ねぎま」から、あまりお目にかかれない希少部位まで、そのほとんどが100円台でお召し上がりいただけます☆グルメな人々も驚くハイクオリティな味をリーズナブルにお届けできるのは、お店の努力と愛があってこそ。リピート利用もお待ちしております
-
焼鳥も一品料理も、お客様に愛される秘訣は鍛錬にあり。
ロープライスで楽しめる大衆酒場とは思えないほど、丁寧に調理された和の一品料理たち…。それもそのはず、とみふくの厨房に在籍しているのは、キャリア20年の串職人に加え、15年もの間料亭で腕を振るった経歴を持つ料理人なのです!鍛錬が生み出した「本物」の美味しさを、ぜひその舌で確かめにおいでください♪賑わう店内からお出迎えします。