旬鮮の蔵 料理 2024/10/07 更新
旬鮮の蔵 料理
【お造り】
【浜焼】
【先付け 珍味】
【しっかりサラダ】
【こだわり逸品】
-
3種の魚介のカルパッチョ
当日おすすめの鮮魚3種を使いオリーブオイルで仕上げたカルパッチョ。
935円(税込)
-
真イカとタコの彩アヒージョ
目にも彩り豊かなイカとタコのアヒージョ。パンとごいっしょに。
968円(税込)
-
-
駿河湾産 釜揚げしらすピッツァ
当店人気メニュー、しらすたっぷりのピッツァを召し上がれ!
968円(税込)
【煽り物 煮物 蒸し物】
【静岡ブランド】
-
富士の鶏 ねぎ間串
植物性タンパク質の飼料で育った鶏で、脂がほどよくのっているため肉質が非常に柔らかく、とても食べやすい銘柄鶏です。
275円(税込)
-
富士の鶏 もも串
242円(税込)
-
朝霧ヨーグル豚 ねぎ間串
朝霧高原で育ったヨーグル豚は繊維が細かく柔らかな肉質で脂にも甘味があります。
297円(税込)
-
朝霧ヨーグル豚串
275円(税込)
-
富士の鶏 有精卵だし巻き玉子
栄養満点の有精卵を使用したふわっふわの玉子焼き。
638円(税込)
-
-
朝霧ヨーグル豚梅しそ巻き
297円(税込)
【揚げ物】
【食事】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-07 14:09:45.0