赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2025/04/25 更新
A5ランクの仙台牛や黒毛和牛を贅沢に使用した全9品の『京~KYO~』。黒毛和牛赤身レアカツやクラシタ出汁しゃぶ、A5仙台牛ロースの炭火焼など、様々な部位を色んな料理で味わえる贅沢なコースです。仙台牛は程よく入った霜降りと赤身が絶妙なバランスで、年代問わずお楽しみいただけます。大切な人との特別な日のディナーにいかがでしょうか。
料金 |
16,500
円(税込) VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※要予約※仕入れ状況や、季節によってお料理内容が変更になる可能性がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
先付 玉子のムースと生雲丹 三つ葉と酢橘のジュレ掛け
八寸 旬魚2種のサラダ仕立て和のラヴィゴット
造里 馬肉 赤身とレバ刺し、和牛ランプたたき
椀物 牛コンソメ フォアグラ
揚物 黒毛和牛赤身レアカツ
炊き物 黒毛和牛クラシタ出汁しゃぶ
焼物 A5仙台牛ロースの炭火焼
食事 厳選米の土鍋ご飯、ご飯のお供3種、赤出汁
(現在の厳選米は岩手県産【銀河のしずく】になります。)
甘味 【京】の甘味盛
※お1人様+500円で甘味をケーキに変更可能です。
-------------------------------------------------
全コース、ワンドリンク制でお願いしております。
乾杯ドリンク付きのお客様も、恐れ入りますがドリンクのご注文をお願いいたします。
お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 14:13:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。