最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2024/10/10 更新

『皇~SUMERAGI~』松坂牛ヘレ肉の炭火焼き/A5仙台牛サーロインのレアカツなど※12/23

赤坂 肉割烹 京のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

松阪牛や仙台牛、黒毛和牛を使用した『皇~SUMERAGI~』イタリアン、フレンチ、割烹で修業したシェフが自信を持ってお届け致します。

料金 33,000 (税込)

VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。

品数 10品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年12月23日
予約可能時間 17:00~21:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前22時まで
補足事項 ※要予約※仕入れ状況や、季節によってお料理内容が変更になる可能性がございます。※写真はイメージです。

コース内容


先付   雲丹と枝豆の冷製ポタージュ

八寸   バルバリー鴨の燻製
      ヒマラヤ産天然あみたけ ~森のレバ刺~
      仙台牛ランプ肉のタタキ
      馬刺し

造里   本日の鮮魚のお造里3種盛り
      妻一式 本山葵 土佐醤油

汁物   牛テールスープ~お吸い物仕立て~ 新牛蒡と共に

揚物   A5仙台牛サーロインのレアカツ かぼす胡椒とお塩で

凌ぎ   黒毛和牛イチボと生雲丹・いくら・キャビアの手巻き

焚物   黒毛和牛サーロインの出汁しゃぶ 香味野菜出汁で

炭火焼  松坂牛ヘレ肉の炭火焼き

食事   厳選米の土鍋ご飯
     (現在の厳選米は沖縄県石垣島産日本一早い新米【ひとめぼれ】になります。)
     ご飯のお供4種
     赤出汁

甘味   【京】の甘味盛
※お1人様+500円で甘味をケーキに変更可能です。

-------------------------------------------------

全コース、ワンドリンク制でお願いしております。
乾杯ドリンク付きのお客様も、恐れ入りますがドリンクのご注文をお願いいたします。

お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
※12/16以降、土日を除く平日、クリスマス期間中(12/21・22・24・25)は飲み放題プランは承っておりません。ご了承ください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-10 16:37:18.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■赤坂 肉割烹 京の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  赤坂駅   
【関連キーワード】 割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら