赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2024/10/10 更新
A5等級の仙台牛、黒毛和牛を贅沢に使用。一品一品丁寧に調理、色鮮やかな季節の食材との至高の味わいをお楽しみ下さい。
料金 |
22,000
円(税込) VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月23日 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前22時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況や、季節によってお料理内容が変更になる可能性がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
先付 雲丹と枝豆の冷製ポタージュ
八寸 バルバリー鴨の燻製
ヒマラヤ産天然あみたけ ~森のレバ刺~
仙台牛ランプ肉のタタキ
馬刺し
造里 本日の鮮魚のお造里3種盛り
妻一式 本山葵 土佐醤油
揚物 A5仙台牛サーロインのレアカツ かぼす胡椒とお塩で
凌ぎ 黒毛和牛イチボと生雲丹・いくら・キャビアの手巻き
焚物 黒毛和牛サーロインの出汁しゃぶ 香味野菜出汁で
炭火焼 A5仙台牛ヒレ肉の炭火焼き
食事 厳選米の土鍋ご飯
(現在の厳選米は沖縄県石垣島産日本一早い新米【ひとめぼれ】になります。)
御飯のお供4種
赤出汁
甘味 【京】の甘味盛
※お1人様+500円で甘味をケーキに変更可能です。
-------------------------------------------------
全コース、ワンドリンク制でお願いしております。
乾杯ドリンク付きのお客様も、恐れ入りますがドリンクのご注文をお願いいたします。
お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
※12/16以降、土日を除く平日、クリスマス期間中(12/21・22・24・25)は飲み放題プランは承っておりません。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-10 16:37:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。