赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2025/04/25 更新
黒毛和牛ブリスケ出汁しゃぶや黒毛和牛イチボの炭火焼きなど様々な部位をを堪能できる全9品のコース。口の中でとろけるような食感や、ジューシーな旨味をご賞味ください。接待や会食などのお食事会にオススメです。
料金 |
11,000
円(税込) お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※要予約※仕入れ状況や、季節によってお料理内容が変更になる可能性がございます。※写真はイメージです。※こちらのコースは[個室]テーブルご利用不可のコースとなっております。 |
コース内容
前菜 玉子のムース 三つ葉と酢橘のジュレ掛け
前菜 旬魚2種のサラダ仕立て和のラヴィゴット
造里 馬肉 赤身とレバ刺し
椀物 牛テールスープ
揚物 和牛と新玉ねぎのメンチカツ
炊き物 黒毛和牛ブリスケ出汁しゃぶ
炭火焼 黒毛和牛イチボ 炭火焼
食事 厳選土鍋ご飯、ご飯のお供2種、赤出汁
(現在の厳選米は岩手県産【銀河のしずく】になります。)
甘味 【京】の甘味盛
※お1人様+500円で甘味をケーキに変更可能です。
-------------------------------------------------
全コース、ワンドリンク制でお願いしております。
乾杯ドリンク付きのお客様も、恐れ入りますがドリンクのご注文をお願いいたします。
お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
こちらのコースは[個室]テーブルご利用不可のコースとなっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 14:13:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。