赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2025/04/25 更新
A5等級の仙台牛、黒毛和牛を贅沢に使用した和牛いくら雲丹バターの手巻きや黒毛和牛赤身レアカツ含む全10品の大満足のコース『葵~AOI~』。メインの仙台牛の炭火焼は、適度な脂と柔らかい肉質のロースと、「肉の女王」と言われるフィレを味わえます。一品一品丁寧に調理、色鮮やかな季節の食材との至高の味わいをお楽しみ下さい。
料金 |
22,000
円(税込) VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前22時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況や、季節によってお料理内容が変更になる可能性がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
先付 玉子のムースと生雲丹 三つ葉と酢橘のジュレ掛け
八寸 旬魚3種のサラダ仕立て和のラヴィゴット
造里 馬肉 赤身とレバ刺し、和牛ランプたたき
椀物 牛コンソメ フォアグラ
凌ぎ 和牛いくら雲丹バターの手巻き
揚物 黒毛和牛赤身レアカツ
炊き物 黒毛和牛クラシタ出汁しゃぶ
炭火焼 A5仙台牛ロース、フィレ肉炭火焼
食事 厳選土鍋ごはん、ご飯の供2種、赤だし
(現在の厳選米は岩手県産【銀河のしずく】になります。)
甘味 【京】の甘味盛
※お1人様+500円で甘味をケーキに変更可能です。
-------------------------------------------------
全コース、ワンドリンク制でお願いしております。
乾杯ドリンク付きのお客様も、恐れ入りますがドリンクのご注文をお願いいたします。
お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 14:13:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。