赤坂 肉割烹 京 コース詳細 2024/10/10 更新
12/21・22日限定のクリスマスランチプラン。豪華食材を使った前菜やお造りのほか、黒毛和牛リブロースレアカツ、仙台牛サーロインの炭火焼きと、厳選肉をたっぷりと味わえるコースとなっています。特別な日を大切な方と共に、ごゆっくりとお過ごしください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月22日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 火・水・土・日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 12/21・22日限定コースとなります。※本プランでは花束手配なし・プレゼント預かりなしとなりますが、何卒ご了承ください※クリスマス期間は飲み放題の注文は出来かねます。予めご了承ください。 |
コース内容
2024クリスマスコース内容
※季節、仕入れ状況によりメニューが変更される場合がございます。
【先付】 京都聖護院かぶらの冷製ポタージュ いくらを添えて
【前菜】 自家製ローストビーフのグリーンサラダ タップリパルメザンチーズで
【造里】 本日のお造里2種盛(生本マグロ、鰤)
【揚物】 黒毛和牛リブロースレアカツ
【焼物】 仙台牛サーロインの炭火焼き
【食事】 本日の厳選御飯 御飯の友2種、お味噌汁
【甘味】 本日のデザート コーヒーor紅茶付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-10 16:37:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。