中華厨房来来 料理のこだわり
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【酢豚】カリッとジューシー!上海風と広東風の2種類
「酢豚」もおすすめメニューのひとつ。上海風の黒酢酢豚と、広東風の酢豚の2種類をご用意しております。なかでも広東風の酢豚は、タレにケチャップを入れることでお酢の酸味と混ざり合い、深みのある味わいに◎外はカリカリ、中はジューシーに仕上げ、火力加減にもこだわり抜いた一品です。
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【よだれ鶏】旨辛絶品!辛いものが苦手な方にもオススメ
「よだれどり」は、タレにこだわりました。酸味・甘み・辛味をバランス良く掛け合わせ、程よい辛さがやみつきになる味わい!ネギの食感も大切にしており、辛いものが苦手な方でもお箸が進む美味しさです。食べる前からよだれが溢れてしまう、そんな一品をぜひご堪能ください。