うら庭 和モダン居酒屋 料理 2022/11/28 更新
うら庭 和モダン居酒屋 おすすめ料理
-
阿波尾鶏の昆布締め山椒焼き
徳島県産の高級地鶏「阿波尾鶏」を昆布で丸2日以上締めて、その後じっくり低温で焼き上げる店主拘りの贅沢な一品!
1,078円(税込)
-
お造り盛り合わせ
店主が仕入れにこだわっている海鮮は、中央市場から直送で鮮度も抜群!地元のものだけではなく、その時期に合わせた「旬」なモノを全国から仕入れております!お酒とも相性抜群の四季折々のお造りを是非ご堪能ください♪
1人前:1280円(税込)~
-
名店さかな屋甚五郎の干物焼き各種※仕入れ状況によって変動あり。
珠洲の干物専門店から直送の干物を使用!児島湖で上がった魚をすぐに干物にしたものを仕入れ、じっくり焼き上げることでより焼魚に近い独特な干物をお楽しみいただけます♪■のど黒2800円(140g)■塩さば1000円(120g)■あじ開き900円(100g)■かわはぎ500円(50g)■めぎす400円(30g)■笹かれい400円(30g)■さより300円(25g)
300円(税込)~
うら庭 和モダン居酒屋 料理
■季節のおすすめメニュー
■珍味・瞬菜・一品料理
■サラダ 野菜
■揚げ物
■魚
■肉
■ご飯・汁物
■甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-28 17:51:03.0