CAFE&DINING EAST イースト 料理 2024/06/07 更新
CAFE&DINING EAST イースト おすすめ料理
-
自家製生ハム「HAMON MATSUGAOKA」 2人前
料理家辰巳芳子氏より製造を継承され、熟成期間を経て、2024年春から提供がはじまった自家製生ハム。手間暇をかけ丁寧に丁寧につくられたからこその洗練された味わいをお楽しみください。4人前¥2640(税込み)もございます。画像は4人前です。
1,320円(税込)
-
ヴィーガンランチ
EASTの代名詞ともいえる人気メニュー。魚や肉などの動物性由来の食材をいっさい含まないスタイルで、野菜や果実を中心とした前菜と、店内仕込みのトマトソースのスパゲッティがセットになっています。本日の彩り前菜プレート(菜食)+トマトソーススパゲッティ+ドリンクコーナー付き。価格は3月10日からの価格です。
1,980円(税込)
-
自家製生ハム「HAMON MATSUGAOKA」のトマトソーススパゲッティ
3年熟成の自家製生ハム「ハモンマツガオカ」をたっぷりと乗せた特製トマトソーススパゲッティ。余計なものは入れず、店内でじっくりと仕込んだトマトソース、生ハムのしっとりした食感、豊かな旨味や塩味が絶妙に絡み合う贅沢な一皿。3月10~の新ランチメニュー本日の彩り前菜「太陽のひとさら」+ドリンクコーナー付き。
3,025円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 18:49:47.0