となりのごう 川崎2号店 料理 2024/10/25 更新
となりのごう 川崎2号店 料理
「料理」の先頭へ戻るこだわりの焼鳥
-
白レバー
210円(税込)
-
はつ
210円(税込)
-
砂肝
210円(税込)
-
かわ
210円(税込)
-
なんこつ
210円(税込)
-
ぼんじり
210円(税込)
-
ねぎま
210円(税込)
-
せせり
210円(税込)
-
しいたけ
210円(税込)
-
アスパラ巻き
210円(税込)
-
トマト巻き
210円(税込)
-
豚バラ串
210円(税込)
-
はつもと(かんずり)
210円(税込)
-
だきみ
240円(税込)
-
砂肝のえんがわ
240円(税込)
-
つくね
月見+50円
240円(税込)
-
手羽先
240円(税込)
-
雲仙ハム
240円(税込)
-
カマンベールチーズ
240円(税込)
自家製燻製
-
各種
半熟玉子・チーズ・ささみ・明太子
440円(税込)
-
燻製盛り合わせ
860円(税込)
さつま知覧どり
-
とり皮ポン酢
580円(税込)
-
たたき
780円(税込)
-
ユッケ
730円(税込)
おつまみ
逸品料理
揚げもん
-
あつあげ
500円(税込)
-
ポテトフライ
530円(税込)
-
大盛りポテトフライ
830円(税込)
-
ジューシーとり天
580円(税込)
-
鶏の唐揚げ
タルタルソース・バッファローソース・和風おろしポン酢各種+200円
640円(税込)
腹ごしらえ
別腹デザート
-
ごま団子
180円(税込)
-
バニラアイス
280円(税込)
-
チーズケーキアイス
450円(税込)
-
フォンダンショコラ
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-25 14:56:00.0