日本料理 常磐 ホテル竹島 料理 2023/04/17 更新
日本料理 常磐 ホテル竹島 おすすめ料理
-
【岬(みさき)ミニ会席膳】
・盛り込み ・もずく酢 ・お造り三種 ・煮物 ・揚げ物 ・茶碗蒸し ・御飯 香の物 ・赤出汁 ・アイスクリーム ※写真はイメージです。器、料理内容等に変更がある場合がございますのでご了承ください
2,500円(税込)
-
【沫(しぶき)お造り膳】
・前菜 ・お造り八種 ・炊き合わせ ・サラダ ・茶碗蒸し ・御飯 香の物 ・赤出汁 ・アイスクリーム ※写真はイメージです。器、料理内容等に変更がある場合がございますのでご了承ください
3,300円(税込)
-
【薫(かおり)みかわ牛陶板焼】
・前菜 ・お造り四種 ・みかわ牛瓦焼き 【三種だれ】 ・自家製みかわ牛ミンチカツ ・茶碗蒸し ・御飯 香の物 ・赤出汁 ・アイスクリーム ※写真はイメージです。器、料理内容等に変更がある場合がございますのでご了承ください
3,900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-17 16:00:58.0