渋谷牡蠣屋 Tokyo seafood 渋谷パルコ店 コース詳細 2024/07/12 更新
冬季限定の豪華海鮮鍋コース!牡蠣屋自慢の鰤、牡蠣や鰤、あん肝がたっぷり入った贅沢鍋をメインに生牡蠣食べ比べや旬のお刺身など季節の和食を堪能できます♪宴会や歓送迎会に是非ご利用くださいませ。※20名様以上の団体予約、貸切予約、当日予約等相談(店舗までお電話下さい)
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | A phone number that can be contacted within Japan for making a reservationご連絡無く15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂き、お待ちのお客様をご案内させて頂きます。ご予約時間からの2時間制となります。到着時間が前後する場合は予めお電話にてご連絡下さい。 |
コース内容
■牡蠣 旬の生牡蠣2種
■刺身 旬魚のお造り2種
■焼物 彩り焼き牡蠣2種
■鍋 牡蠣・鰤・あん肝・野菜一式
■〆物 うどん
■甘味 黒豆きなこアイス
※苦手なものやアレルギーなどありましたら記載ください。
※.仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。予めご了承下さい。
※コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-12 18:34:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。