最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

鶏と牡蠣バル 料理 2021/07/28 更新

鶏と牡蠣バル 料理のこだわり

  • 素材についてのこだわり

    素材についてのこだわり

    当店のイチオシ「鶏」と「牡蠣」は素材にこだわっております。牡蠣はその日に一番おいしいものを使用するため、産地は日替わり。「匠の大山鶏」は、美水の郷とも言われている鳥取県の雄大な山、大山で、ストレス無くすくすくと育てられたブランド鶏。その中でも「最高級」の鶏を当店では使用しております。

  • コースの内容について

    コースの内容について

    コースは全部で2種類。どちらも当店でおすすめの料理をたっぷりとお楽しみ頂けます。ご予約は前日の22時まで可能!是非ご予約ください!

鶏と牡蠣バル おすすめ料理

  • 鶏と牡蠣バルのおすすめ料理1

    こだわりの牡蠣料理【生牡蠣】

    生牡蠣だけでなく、牡蠣を使った料理もご用意しております!豊洲の朝市直送の新鮮ぷりっぷりの牡蠣に、ウニをたっぷり乗せた濃厚な味わいの一品。新鮮な牡蠣を贅沢に使用した、「鶏と牡蠣バル」の人気メニューを是非お楽しみください!

    -

  • 鶏と牡蠣バルのおすすめ料理2

    匠の大山鶏(鳥取県産)を使用【鶏モモのネギだくたたき】

    焼鳥はもちろん、大山鶏を使った料理にも自信あります!写真は『鶏と牡蠣バル』2大巨頭の一つ、鶏料理のイチオシメニュー。大山鶏は、身が柔らかく、柔らかくてジューシー。アルコールと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです!

    -

  • 鶏と牡蠣バルのおすすめ料理3

    匠の「最高級」大山鶏 自家製つくね

    鶏と牡蠣バルが自信をもってお勧めする新メニュー!最高級の匠の大山鶏をつくねにし、更に10種類のトッピングをご用意しました!絶対美味しいとろーりチーズから、豪華ないくら&雲丹!まで、ジューシーなお肉に負けない彩り豊かな味をお楽しみいただけます

    -

鶏と牡蠣バル 料理

◆匠の大山鶏 自家製つくね

「料理」の先頭へ戻る

◆焼鳥(匠の大山鶏使用)

「料理」の先頭へ戻る

◆牡蠣

「料理」の先頭へ戻る

◆野菜焼

「料理」の先頭へ戻る

◆一品

「料理」の先頭へ戻る

◆〆

「料理」の先頭へ戻る

◆デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-07-28 14:40:30.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鶏と牡蠣バルの関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ蒲田・大森・大田区/ダイニングバー・バル蒲田・大森・大田区/和風・創作
【関連駅】  蒲田駅   
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターそば親子丼レバーつくねレバテキデザート生ハム