鶏と牡蠣バル 料理 2021/07/28 更新
鶏と牡蠣バル おすすめ料理
-
こだわりの牡蠣料理【生牡蠣】
生牡蠣だけでなく、牡蠣を使った料理もご用意しております!豊洲の朝市直送の新鮮ぷりっぷりの牡蠣に、ウニをたっぷり乗せた濃厚な味わいの一品。新鮮な牡蠣を贅沢に使用した、「鶏と牡蠣バル」の人気メニューを是非お楽しみください!
-
-
匠の大山鶏(鳥取県産)を使用【鶏モモのネギだくたたき】
焼鳥はもちろん、大山鶏を使った料理にも自信あります!写真は『鶏と牡蠣バル』2大巨頭の一つ、鶏料理のイチオシメニュー。大山鶏は、身が柔らかく、柔らかくてジューシー。アルコールと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです!
-
-
匠の「最高級」大山鶏 自家製つくね
鶏と牡蠣バルが自信をもってお勧めする新メニュー!最高級の匠の大山鶏をつくねにし、更に10種類のトッピングをご用意しました!絶対美味しいとろーりチーズから、豪華ないくら&雲丹!まで、ジューシーなお肉に負けない彩り豊かな味をお楽しみいただけます
-
鶏と牡蠣バル 料理
◆匠の大山鶏 自家製つくね
◆焼鳥(匠の大山鶏使用)
◆牡蠣
◆野菜焼
◆一品
◆〆
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-28 14:40:30.0