BUONAGIO ブォナージョ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
正統派 × モダンの融合
大阪・道頓堀での8年の営業を終え、京都・四条河原町「GOOD NATURE STATION」内に移転オープン。料理は更に洗練されつつも、肩肘張らない雰囲気はそのままに、更にグレードアップ。Buono(美味しい)+Agio(寛ぐ)というコンセプトをより洗練させ、特別であり身近な存在を目指します。
-
希少なワインを嗜みながらあなただけのペアリングを
ペアリングはあえて行わず、お客様に好みの組み合わせを探していただくスタイル。ワインは、通常グラスでは楽しめないような銘柄を、2週間鮮度を保つテイスティングマシンにより提供可能に。その他クラフトビールやカクテル、日本酒など各種ドリンクをご用意しております。
サービスへのこだわり
-
くつろぎと高級感、無機質と暖かさ。2つが交わる空間
店内は、カウンターとテーブル各10席のスタイリッシュな空間。グレーのモールテックスをベースに、真鍮銅と暖炉で暖かみを演出。テーブルや椅子には木材を使用し、シックな中にもコンセプトである「くつろぎ」を表現しています。気さくな接客は、道頓堀時代から変わらずそのままに。鉄板の向こうの店主と、くだけた会話をお楽しみください。
-
特別な日は、特別な場所で
記念日、誕生日などお祝いのお席には、事前のご予約で食後のデザートにメッセージプレート付きの特製ケーキをご用意しております。各種ご利用シーンに合わせたご要望、ご相談はお気軽にお問合せくださいませ。あなたと大切な人の忘れられない一日を、特別な演出で彩ります。