ルーム・カフェ 十三店 料理のこだわり
-
アスティルホテルの特製・欧風ハッシュドビーフ
国産牛スジがとろけて無くなりかけるほど煮込んだコクの深いスープ ・牛バラとじっくりと炒めた玉ねぎで仕上げた自然の甘味のスープ ・ローストビーフを焼く際にでた旨味が凝縮されたスープ この3種のスープをあわせた特製のトリプルスープを使用。 さらに玉ねぎとトマトを加え、 欧風仕立てのハッシュドビーフソースへと仕上げております。
-
料理長が腕を振るった特製のスパイシーカレー
すべてとろけてなくなるまでじっくりと煮込んだ国産牛の旨味たっぷりのコク深いスープふんだんに野菜を使った自然の甘味の野菜スープローストビーフを焼く際にでた旨味が凝縮されたスープこの3種のスープをあわせた特製のトリプルスープを使用しみじん切りの野菜とスパイスを加えて辛味のあるまろやかな味のカレールーに仕上げました。